新《新白娘子传奇》热播,看曾韵蓁的“姨母笑”版许娇容

作者: 来源: 时间: 2019-04-28 10:42 阅读:

 

新《新白娘子传奇》热播,看曾韵蓁的“姨母笑”版许娇容

 

《新白娘子传奇》时隔27年,又一次成为了热播剧,该剧由智磊导演执导,于朦胧、鞠婧祎、曾韵蓁等领衔主演,再一次带动观众感受了经典神话故事的魅力。在新《新白娘子传奇》中,扮演许仙姐姐的演员曾韵蓁靠着精湛的演技和一笑起来就露出的一双大酒窝赚足了大家的眼球。

演员曾韵蓁在设计人物时,认为新版的许娇容一定要和老版的许仙姐姐有所区别。老版的许娇容在观众心中留下的形象是根深蒂固的。如何能不让观众觉得这是一个没有创新的角色,如何能让观众能重新认识一个全新的许姐姐,让演员曾韵蓁下足了心思。

老一版的许姐姐给人的感觉诗憨厚的善良,而这一版的许姐姐是自带贵气。因为,在新版的许仙身世里,融入了一个大环境和大的身世秘密。把许家设定为一个在官场斗争中的牺牲品,从而许姐姐也被迫从大家闺秀变成独自带着弟弟讨生活这样一个角色。当得知这样的人物设定之后,曾韵蓁为了增加她的书卷气和大家闺秀的气质,特意减肥,让自己瘦成现在大家在屏幕里所看到的角色形象。

她认为,老版的许姐姐是富态可爱的,笑容可掬的。因为没有身世的牵绊,所以她和李公甫的格调一致,夫唱妇随。但是现在新版的许姐姐是读过书的,应该贵气要比富态更多一些,嫁给李公甫也是因为迫于生计,和相公并无共同语言,所以就会经常出现鸡同鸭讲的喜剧效果。

许姐姐是一个弟控,操心许仙的一切。

弟弟慢慢长大,可是心智未开,操碎了作为姐姐的心,自从在许仙书房偶然发现许仙的诗句察觉出端倪,之后又在自家后院看到了美貌如花的白素贞,就开始了漫长的世纪佳缘牵线活动,默默助攻许仙和小白,成为史上最强助攻后盾。

每次看见白素贞都不自觉的露出姨母笑,那一双大酒窝给姨母笑加分不少。

故事还在继续,许娇容马上就要在金如意的诱导下变成坏姐姐,黑化后的姐姐还能露出她的招牌姨母笑吗,黑化后的许姐姐还能和小白和平共处吗?后续如何发展,敬请期待新《新白娘子传奇》,我们一起看最美姨母笑的许姐姐如何扭转乾坤。(王长征)

推荐

#第三方统计代码(模版变量)