戛纳电影节红毯秀已经到了白恶化,女演员季晓年年走红毯

作者: 来源: 时间: 2019-05-18 12:01 阅读:

 戛纳电影节红毯秀已经到了白恶化,又新走红一位女演员,竟然是年年都走!

今年2019戛纳电影节上发现了各种走红毯的爆笑事儿,红毯上奇装异服、露点摔跤已见怪不怪,更有抱拳擦掌着似乎是想大干一场的架势。最博人眼球的,绝对不是以凹造型博人眼球,那是自毁形象,人设崩塌。在戛纳红毯秀不过还是有一股清流,她大方、优雅、自信、安静的走完几十米红毯!每年在戛纳总会看见这位中国女孩的身影,佩戴棕榈叶标识的礼服和配饰,别有一番景象,原来她就是被誉为“棕榈叶女孩”的演员季晓。

演员季晓(Jessie ji xiao)

听说演员季晓是类似章子怡,景甜,关晓彤一样被邀请为了某品牌代言。这次季晓是为以色列的高端化妆品“AE”品牌代言,并且去为刚刚拍完的电影《囧囧很好》宣传发行,这部影片里她作为女一号出演桂婷的角色,这部精彩的文艺片将会在2019年上映,从而受邀参加法国戛纳电影节,很有趣的是我作为媒体在戛纳电影节拍摄台看到季晓在走红毯时,她会时不时在红毯上转一个圈、旋转、不停歇,偶尔她还会耸一耸小肩,很会摆POSE让安保的小哥哥小姐姐们都看愣了。竟然把红毯走得像是露天摄影棚,快走完的时候她还直接与媒体区的摄影师们对话。

演员季晓(Jessie ji xiao)主演《囧囧很好》

她诚恳回答我们媒体说:“希望每次来到戛纳电影节都能展示中国人的不同风采,结合戛纳电影节的精神使中国的影视市场走向世界,推动中国文化走向繁荣。2020戛纳电影节她会继续带来更多国内优秀的作品来展览,为祖国的电影事业争光。感谢“我来妆”品牌赞助的礼服,非常漂亮,每次穿的礼服都是结合了自己的设计理念,未来也会希望打造中国自己的民族品牌,让美丽和经典的品牌也成为中国人的骄傲”

演员季晓(Jessie ji xiao)

据了解季晓的容貌是综合中国女性的美感和异域风情的味道,因为演员季晓是新疆长大的,怪不得有点维吾尔族姑娘的感觉。2019年戛纳电影节我最期待就是看很多明星演员能穿这不同的礼服争奇斗艳。这次演员季晓代表中国女艺人再次出现在欧洲华丽的盛典上可谓“异彩纷呈”。

演员季晓(Jessie ji xiao)

看这些照片中那些外国媒体和摄影师的大炮们,在不停给她拍照拍视频,不过她每次转身之后,仿佛一幕高空俯视角度整个红毯上只有她一个贵宾演员了,心理素质好到不行!浑身上下散发出:“下一个影后的气质“和当年制霸红毯的张雨绮有的一拼。把几步路的红毯走得像女王霸气的加冕仪式。

演员季晓(Jessie ji xiao)

她圆了很多人想去戛纳一展风采的梦想。她带去的几个演员朋友回国后,得知和一线演员一起出席戛纳电影节,很多剧组都找他们拍戏。瞬间身价就倍增了。2017--2019年季晓先后把国内的知名企业宣传到了戛纳电影现场让许多国内品牌通过电影节走向欧洲,走出国门,走向世界!

北京城市未来文化艺术中心

推荐

#第三方统计代码(模版变量)