刘藏元赠送她的佛像画给缅甸总统府

作者: 来源: 时间: 2019-07-11 21:36 阅读:

 

2019年5月18日,在缅甸仰光举行了2019首届中缅经济走廊投资峰会。

国礼画家刘藏元是中国国际贸易促进会中国对外贸易理事会副理事长、中缅甸经济合作发展促进会的艺术总顾问。应邀出席了本次大会。

刘藏元对缅甸政府的政策和投资环境感觉非常好,希望中国人看好这一机遇!起早越好,商机无限,并希望中国企业家去缅甸亲自考察。中国和缅甸是一帯一路沿线国家,大有可为。

大会上,刘藏元向缅甸总统府赠送了她画的阿弥托佛,由缅甸投资与对外经济关系部部长吴当呑接受了佛像,刘藏元祈福保佑缅甸政府和人民心想事成!万事如意!国泰民安。

刘藏元在缅甸期间,拜了几座佛教寺庙,深感缅甸人民对佛教信仰的崇拜。缅甸人民待人很文明,慈悲,平和,善良。

刘藏元很热爱缅甸,她现在正在为中缅文化艺术交流和正在引进 中国的国宏新型城镇化发展联盟与中国国际贸促会、缅甸政府招商局进行合作。希望中缅两国友谊源远流长。

推荐

#第三方统计代码(模版变量)