钟丽燕独唱音乐会:“军中百灵” 与亲爱的祖国同行!

作者: 来源: 时间: 2019-10-07 10:43 阅读:

 

    钟丽燕,解放军艺术中心文艺部独唱演员,国家一级演员。被广大媒体誉为最值得期待的女中音。重新演绎关牧村老师的《假如你要认识我》,演唱音色醇厚,舞台形象典雅大方,而被广大网友所熟知,被大家亲切地称为“歌唱届的范冰冰”。 值此建国七十周年之际,钟丽燕带着自己的全新单曲《与亲爱的祖国同行》和《嘉兴美》回到故乡嘉兴,举行公益性独唱音乐会。 嘉兴也是中国共产党的诞生地,九十八年前,中共一大在嘉兴南湖召开,从此奠定了中国共产党开天辟地,敢叫日月换新天的伟大壮举,新时代征途带领全国人民走向民族复兴之路!向中华人民共和国成立七十周年致敬,为家乡嘉兴代言。 生在红旗下,长在幸福中。
    从故乡嘉兴走出去的“军中百灵”,已成为著名的女中音歌唱家,曾获2006、2008、2010年连续三届中央电视台CCTV全国青年歌手大奖赛美声组个人单项女中音第一名,2007年获文化部第六届金中奖比赛美声唱法银奖。
    2014年被中央电视台评选为“中国十大女中音”。50多次应邀请参加中宣部、文化部、和中央电视台组织的演出活动,在对外交流中,参加过10多个国家的重大文化活动并参与演唱。并连续多年参加中央电视台春节联欢晚会。
    2019年10月11日晚,嘉兴的女儿钟丽燕带着感恩之心回来义演,她将把对亲爱的祖国的咏颂和对故乡的深情,寄予一首首优美动听、听众熟悉的歌曲中,以一台高质量高品位的个人独唱音乐会,唱响嘉兴大剧院,唱响嘉兴,唱响国庆七十周年喜庆的金秋十月。(供稿:北京城市未来文化艺术中心)

推荐

#第三方统计代码(模版变量)