淮北师范大学大一女生谈群斩获全国青年文学奖三等奖

作者: 来源: 时间: 2018-11-04 14:31 阅读:

   2018年11月4日,第二届“沁朗杯”全国青年文学奖颁奖典礼在北京中国宋庆龄青少年科技文化交流中心隆重举行。著名作家周明、陆健、洪烛、王从清、高旭旺、刘玉峰、张栓固、傅志宏、王长征等出席活动,颁奖典礼由央视著名主持人柴璐主持。

 
现场.png
颁奖典礼现场
 
  来自安徽省淮北师范大学大一女生、华语作家网校园签约作家谈群凭借参赛作品《世界在心里,生活在眼前》一文荣获全国三等奖,且作品收录在《中华风》一书中。在颁奖典礼上,著名诗人高旭旺亲自为其颁奖,来自全国各地百余位文学青年和著名作家汇聚一堂,见证这一美好时刻。
 
朗诵.png
谈群朗诵获奖作品并发表感言
 
  据了解,“沁朗杯”全国青年文学奖由《中华风》编委会、湖北新方向医药股份有限公司、北京知美文化传播有限公司主办、中国宋庆龄青少年科技文化交流中心、北京紫薇山水书画院、朗思嘉创文化传播(北京)有限公司协办、北京城市未来文化艺术中心承办。历时一年,收到来自全国各地1000多所高校,包括香港、澳门地区12000余篇(首)参赛作品,评委会经过初评、复评、终评等程序,严格按照公平、公正的评奖原则,评选出了一等奖2名,二等奖5名、三等奖10名、优秀奖30名,组织奖15个。 

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)