《中华风》杂志2017-2018年度文学奖盛典在南阳举办

作者: 来源: 时间: 2018-05-30 11:32 阅读:

5月25日-28日,为期三天的“森林家杯《中华风》杂志2017-2018年度文学奖盛典暨中国作家万里行走进南阳采风活动”圆满结束。

中华风杂志常务社长王从清、主编张栓固、执行主编王长征、副主编苏方平,以及《行为证据分析》杂志社主编贾国勇、《散文选刊》编辑部主任老海、环境新时代杂志社主编任群志、《星河》主编王慧俊、编辑部主任巴益云、《渤海风》杂志社主编刘国利、《鳄城文学》主编田斌、华语作家网总编傅志宏、知名作家高拾成、张三醉、冯国胜、石露宝、田万里、朱先贵、卢太运、鲁兴华、崔会军、徐淑静、阮逸琴、牛学军、刘荷花、高山、吴光石、马向阳、章凌霄、杨晓雷、苏雁滨、韩文、王廷强、等来自全国30余位知名作家诗人参加此次活动。

作家一行先是来到西峡森林家食品有限责任公司,中华风主编张栓固宣读了中国散文学会名誉会长、中华风杂志社长周明的贺信,并现场向森林家董事长宋红昌赠送了周明老师的书法作品。

接下来的时间里,中国作家万里行组委会一行走进淅川县来到千年古庙娘娘庙,淅川县道教协会江改华会长向作家主编们介绍了娘娘庙的历史和风貌。

随后,一行深入中原名观坤元宫、与道长王明修交流道教文化,同时也去了彭雪枫将军故里、中国四大道教丛林之一的玄妙观,与住持孟应仙进行了深入交流与书法探讨。

作家们一路同行,在伏牛山、西华山、独山等地区浏览了南阳的名胜古迹,参观了南阳市天下玉源石佛寺镇、南阳市白河湿地公园等地,并将用诗词歌赋记录下中原文化。

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)