张云天:北京的秋天

作者: 来源: 时间: 2019-03-24 23:37 阅读:

 北京的秋天

    十月到了,秋姑娘迈着轻盈的步伐降临了北京城。她吹了一口气,秋风和凉气急匆匆地赶了过来。她施了一个魔法,让北京换上了金色的服饰。北京的秋天真是一个美好的季节。
    北京的秋天是热闹的季节。十一小长假的到来让北京充满了节日的气氛。各处冉冉升起的鲜艳的五星红旗更是为北京的秋增色不少。出入北京的车辆不计其数,排成了一道道长龙,这也算是北京秋天一道别样的风景吧。
    北京的秋天也是收获的季节。苹果红了,小麦熟了,处处果实累累,辛苦劳作了一年的农民伯伯也终于露出了满足的微笑。
    北京的秋天更是美丽的季节。枫叶变得金黄时,香山便成了北京最热门的旅游景点之一,每天都吸引着无数来自五湖四海的游客。趁着这大好时光,我也来到郊区欣赏秋景,在这里,枫叶落在地上,铺成了一条金色大道,山间的瀑布飞流直下,被太阳一晒,映出一道绚丽多姿的彩虹,真是美不胜收。
    北京的秋天又像一个大熔炉,熔进了热闹、美丽、丰收各种染料,炼成了一块五彩缤纷的秋之宝石。
作者:北京实验学校(海淀)小学 六年级二班   张云天

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)