其实,我不想上补习班

作者: 来源: 时间: 2019-04-20 20:36 阅读:

    周四放学,阳光灿烂,白云飘飘,妈妈来接我了。

    刚上车,我就想到今天要上两个半小时的学而思,一瞬间,天仿佛黑了,云也变灰了,我的心也如同死灰般灰蒙蒙的……
    到了上课的教室,我拿着铁一样重的课本,拖着两条铅一样的腿,一步一步向着地牢般的教室走去。
    走进教室,我一屁股坐到座位上,其他同学也向我一样,双眼无光,无精打采。整个教室一片死气沉沉的。
    上课了,我们听着老师单调的声音,昏昏欲睡,我用力的甩了甩头,好让自己打起精神来。
    就这样总算熬到了中途课间休息,我如释重负,心想:快点下课吧!快点…..  
    “叮叮叮!”“下课啦!下课啦!万岁!”……同学们欢呼雀跃着奔出教室,我也和他们一样,飞奔了出去。我想:每个孩子都不想上补习班,为什么大人就那么爱给我们报呢?
    这种时候还会持续吗?我坐上回家车时这么想。
                                             
天健小学四(四)班  张钦尧
指导老师:余晓玲

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)