观云

作者:何姝霏 来源: 华语作家网 时间: 2019-05-09 11:12 阅读:

   一个周六下午,我和妈妈一起骑自行车去常营公园。我骑累了,坐在长椅上休息。一抬起头,便看到了一幅幅多姿多彩的云图。

 
  远远的一位白胡子的老人,缓缓移动,他的神情里充满了忧伤,我真想问问他为什么?可惜,他没有回答我。渐渐的,老人变成了一丝的云雾飘散而去。我想,这些云雾就像一阵凉风,飘散而去,不带走什么东西,也不留下什么痕迹。这时天空中远远地飘来一只小松鼠,一动不动的,像个雕像。不远处,又来了一只小马,小松鼠一下子高兴起来。你瞧,他们一起正玩得不亦乐乎呢。小马可爱极了,雪白的身躯小巧玲珑,它的背上还长着一双天使的翅膀,别提有多可爱了。
 
  天上的云多姿多彩,就像大自然中美丽的小姑娘,她那么活泼,那么楚楚动人,让我们驻足痴望,回味无穷。
 
  (作者系北京市朝阳区第二实验小学六年级五班学生,指导老师:宋菊)

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)