范一晨: 感恩的心

作者: 来源: 时间: 2019-08-14 09:50 阅读:
感恩的心
            —-送给爸爸妈妈
 
     “ 感恩的心,感谢有您,伴我一生,  让我有勇气面对自己……”。每当我听到这首歌,心里就有一种温暖的感觉,就想对爸爸妈妈说几句话
      爸爸妈妈感谢你们对我一生的陪伴,我都会一直记在心里。感谢妈妈把我带到这个漂亮的世界,也感谢爸爸一直以来对我的宠爱。
      妈妈您夏天是不是喜欢穿牛仔裤和T恤衫呢?爸爸是不是出远门经常穿运动裤和T恤衫呢?而我去楼下玩经常穿短裤。这些不重要了。盼望漂亮的妈妈,帅帅的爸爸经常带我玩才是最重要的。
     妈妈您回家,我会帮您开门、拿东西。我会帮您盛饭、端菜。我也会经常帮您洗碗。我会洗水果、切西瓜。我也会帮爸爸沏茶。我会分担一些你们的家务活的,因为你们上班很辛苦。
      爸爸妈妈你们知道我的理想吗?不知道吧?我的理想是考上大学,我会努力的。你们觉得呢?
      爸爸妈妈我爱你们!
 
(作者:北京市大兴区某小学二年级学生    范一晨)
 
 

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)