2018年度中国诗歌创新奖洛阳揭晓

作者: 来源: 时间: 2019-02-18 14:32 阅读:

 

本报讯 元宵节前夕,2019年2月18日,2018年度诗歌创新奖在“东方神韵之约”第五届中国诗歌春晚书香洛阳专场诗歌朗诵会公布。

这同时标志着历时两个多月,经过全球40多个城市演出的2019第五届中国诗歌春晚在十三朝古都洛阳圆满落幕。

获奖名单如下:张家界系列诗歌音乐文化旅游活动(黄龙音乐节、国际旅游诗歌节);中华母亲颂大型诗歌朗诵会;曲阜、汨罗、西安、洛阳、开封、杭州等城市系列诗歌文化活动;著名女高音歌唱家于文华系列“唱诗”活动;神农架端午系列诗歌文化旅游活动。

据悉,2019第五届中国诗歌春晚从2018年12月15日陕西会场在西安开幕,历经北京、上海、深圳、青海、开封、杭州、东京、鹿特丹、墨尔本、洛杉矶、多伦多等全球40多个会场的演出,到2019年2月18日“东方神韵之约”第五届中国诗歌春晚书香洛阳专场诗歌朗诵会,历时两个多月,在十三朝古都洛阳圆满落幕。

来源:中国诗歌春晚 供稿:北京城市未来文化艺术中心

推荐

#第三方统计代码(模版变量)