【中诗快讯】第三届长河文学奖将在2019年底颁发

作者: 来源: 时间: 2019-03-12 23:13 阅读:

 第三届长河文学奖将在2019年底颁发

出精品图书 找长河文丛

在长河出书,彰显作者和作品的尊严

【中诗快讯·长河官方】:2018年以来,随着国家出版政策的调整,民营书业受到一定的影响,“长河文丛”公司抓住时机,不断拓展业务渠道,主动为作家诗人的出版发行努力,赢得了大家的信赖。2019年,“长河文丛”确立了“出版、销售、转化”的编辑发行思路,在打造精品、拓展业务、开辟市场诸方面为作家诗人的梦想提供更切实有力的支持!

“长河文丛”是北京长河文丛文化艺术有限公司的重要图书品牌,委托著名诗人、诗评家、“为良心写作”的倡导者马启代主编。六年来,长河文丛已累计出版丛书、单书号等文学、文艺、社科类图书1000余种,团结着海内外作家诗人700多人,包括中国作家协会领导等著名作家诗人大腕,也包括十几岁的少年英才,有300多名作者在长河文丛出版图书后加入了省级以上作家协会,多部小说被改编为影视剧,又10余部与影视公司签订或正商议改编合同。“长河文丛”现在已成为国家商标局注册商票,国家“知名文化品牌”,形成了长河的三大理念,即文学需要尊严;把作者推向前台,主编向后站;我们从事的不仅仅是商业,更是事业。目前,长河文丛积极为作家诗人举办推广活动,如首发式、研讨会、新闻发布、网上书店等,还颁发了两届长河文学奖,参与举办了一至三届《山东诗人》年度奖,一至四届山东青年诗会;形成了以《长河》杂志、《山东诗人》及包括中国诗歌在线在内的多家媒体、多类文学选本构成的推广平台。此外,“长河文丛”还成立了“北京长河作家俱乐部”,与国家广电局影视剧推广协会签订了合作协议,积极促进长河作家作品的转化,并不断完善长河图书销售平台建设,构建特色销售网络,专业销售频道即将上线。“出精品图书,找长河文丛”已成为很多作家诗人们的共识。

下面是即将推出的新一批图书,敬请关注长河图书信息!

“红叶文集” 马启代 主编

《春天里紫藤花》 红枫林 著

《情思集》 张荣德 著

《落叶》 毕琼 著

《清江畔,水有声》 陈俊三 著

《海之恋》 海边跑者 著

《偏爱》 墨菊 著

《风中花影》 幽蓝小诗 著

《天外的云》 赵孟兰 著

《罗自金旅行漫记》 罗自金 著

春天里紫藤花 红枫林.png (509.45 KB, 下载次数: 0)

风中花影.png (485.68 KB, 下载次数: 0)

海之恋.png (482.84 KB, 下载次数: 0)

罗自金.png (502.73 KB, 下载次数: 0)

落叶 毕琼 封面.png (468.96 KB, 下载次数: 0)

偏爱.png (470.35 KB, 下载次数: 0)

清水畔 水有声.png (504.58 KB, 下载次数: 0)

情思集 张荣德.png (483.04 KB, 下载次数: 0)

天外的云.png (490.36 KB, 下载次数: 0)

来源:中国诗歌在线

供稿:北京城市未来文化艺术中心

推荐

#第三方统计代码(模版变量)