安徽十大年度青年诗人在合肥颁奖

作者: 来源: 时间: 2019-05-26 22:25 阅读:

 

5月25日,安徽青年诗会在合肥市高新区见微书社成功举行,诗会宣读了安徽十大年度青年诗人名单及颁奖词,著名诗人、合肥市作家协会副主席、诗歌专业委员会主任吴少东为获奖诗人颁发水晶奖杯与荣誉证书。

本届安徽年度青年诗人奖共有30名青年诗人被提名,最终经过安徽青年诗会组委会的严格评审,张耀月、叶丹、宇轩、李树侠、王长征、陈巨飞、储白鱼、杨若冰、包磊、王中朋十人脱颖而出,获得第二届安徽青年诗会十大“年度青年诗人奖”,本次活动主持人张培亮宣读了组委会起草的颁奖词,吴少东亲切的为获奖诗人颁奖并合影留念。

据悉,安徽十大年度青年诗人奖由安徽青年诗会组委会评选,每届共十名,奖励给在诗歌(现代诗、散文诗、古体诗、诗歌评论、诗歌活动等)方面做出贡献和产生影响力的青年诗人,年龄在18-45岁。(王冰方报道)

推荐

#第三方统计代码(模版变量)