“东方之魂”中外文艺交流演出圆满落幕

作者: 来源: 时间: 2019-07-29 14:44 阅读:

 

东方之魂”中外文艺交流演出圆满落幕

 

null

 

2019年7月27日下午于北京华文学院,中国中旅总社主办,北京盛世魂文化传播有限公祠协办的“中以狂欢节”——中国和以色列不同年龄段的孩子们一起加入了艺术交流的大家庭。

 

艺术交流期间,来自中以的孩子们,大致4-16岁年龄段人群,以舞蹈、乐器、唱歌、诗歌朗诵等多样的方式,将艺术教育与实践紧密结合,从而开启一场高品质的艺术“触电”之旅。

null

 

 

秉承盛世魂文化传播有限公司有着多年在教育领域方面的研习,“跨专业思考与跨学科实践”的教学理念,此次艺术节,以国际化的视野立足四大艺术门类的全方位融合,邀请到了以色列的学校游学学生;以色列的专业芭蕾舞团队,以及以色列有些芭蕾舞教师团队等;中国音乐学院北京盛世魂考点负责人,盛世魂文化传播有限公司负责人王兰君女士;盛世魂文化馆安贞校区负责人、箜篌弦歌推广者张霓;著名前汇佳幼儿园优秀校长,现任陪伴学堂的执行园长柏林青女士;中国国旅总社对外项目负责人王思洁女士等数十位优秀教师,为观众带来精彩纷呈的艺术讲座和艺术实践活动。

null

 

本次活动是以“狂欢节”的形式开展的活动,今后还会将活动的特色加强,更多的融入我们“一路一带”的特色,深入融入中国传统文化的篇章,让更多的外国朋友在交流活动中,更能深度的体验和感受到中国文化的精髓,以及博大精深。

null

 

 

今后的艺术节期间,我们会融入高精尖艺术教育学术讲座、中外艺术大师课堂、剧目排演课堂等高品质课程将接连上演,深度体验中国传统文化的美,也让中国孩子深度感受国外的各种特色文化做一个更好的桥梁,为艺术爱好者带来全方位的艺术之旅。在艺术节闭幕式上,各位艺术家将与学员以汇演形式同台合作,共同呈现一场中外艺术交流大餐,展示中外艺术魅力。

null

 

“此次艺术交流,旨在艺术教育领域进一步推动中国、以色列两个国家的友好关系,促进中、以双方在艺术文化领域深入交流。作为国际性的艺术教育平台,我们将用专业与热爱,为中、以两国青少年打造一场高端艺术教育的夏日盛宴。”这是我们中国文化推广者的使命感。

null

 

 

目前,通过内部资源整合和外部积极拓展,北京盛世魂文化传播有限公司旗下盛世魂文化馆已逐步建立起以音乐、美术、舞蹈、戏剧为核心产品的多元化素质教育体系;并正在积极构建以国际学校和高等艺术教育为主的学历教育体系,形成多层次产业布局。此外,盛世魂文化馆还将以文化艺术广场、文化艺术街区,文创品牌,汉代文化,非物质文化遗产等项目落地形态辐射城市及社区全年龄段人群,让每个家庭在社区生态圈中幸福生活、感知美好,在艺术熏陶中净化身心。目前在北京已经拓展开了回龙观、上地、安贞、昌平等多个教学点,教学模式结合特色,希望给更多的家长和孩子带来更多的国际平台。

推荐

#第三方统计代码(模版变量)