中国诗歌春晚特聘专家徐文中作词《HELLO成都》唱响世警会

作者: 来源: 时间: 2019-08-01 23:58 阅读:

 中国诗歌春晚特聘专家徐文中作词《HELLO成都》唱响世警会

本网讯  由徐文中作词、刘党庆作曲、成都警察演唱的中国成都2019世警会宣传歌曲《HELLO成都》日前公布,唱响成都大街小巷,风传神州,辐射寰宇。

由徐文中作词为"第十八届世界警察和消防员运动会"创作的宣传歌曲《HELLO成都》,由"世警会"组委会推广发行,新华社、半月谈等央级媒体纷纷转发,目前,新华社的浏览量已超76万。成都地铁1237号线日前开始播放。

徐文中系成都著名诗人,中国诗歌春晚特聘专家、中国诗歌春晚四川会场组委会重要骨干,曾出版数本诗集,多次获大奖。

据悉, 88日至818日,第十八届世界警察和消防员运动会将在成都举行。这也是世警会首次在亚洲城市举办,来自全球78个国家的警察和消防员将齐聚成都九大赛区,进行56个运动项目的角逐。  (王永明 桑雅华 ) 

推荐

#第三方统计代码(模版变量)