噼里啪啦影业打开《记忆秘方》,创造美好未来

作者: 来源: 时间: 2019-08-20 12:14 阅读:

   “镂金作胜,剪彩为人,百般变化剪出来”!剪纸,是一种古老的民间传统艺术,同时也是一把能开启记忆潘多拉魔盒的黄金钥匙。亮相于北京剧院的儿童舞台剧《记忆秘方》,便用一个新奇的科幻故事,讲述了剪纸的神奇魔力。传说在遥远的银河系边缘地带,有一个神秘的星球叫“记不住”。这个星球上的人非常健忘,所以国王给每个人都安排了一个任务:找到记忆的方法。被分配到地球的特派员空空,认识了小伙伴小潘和珍儿,三个人把剪纸当成了游戏闯关,每一道工序就是一个关卡,从而顺利高兴地完成了这个繁琐又精致的作品。在这个过程中,他们也明白了:培养兴趣,发自内心的喜欢,才是最佳的记忆秘方。

 
 

深耕传统文化,打造多彩艺术

创作了儿童舞台剧《记忆秘方》的平台,名叫“噼里啪啦影视文化有限公司”,这是一个小演员孵化的平台。集影视出品策划、制作,和儿童演员经纪为一体。董事长张月有魄力有想法,明确了发展目标:培养小艺人,打造“明日之星”,为影视剧剧组输送符合剧情角色的演员,为中国电影培养未来的明星。为了实现这个小目标,公司立足于中国传统文化,创作IP故事,做高质量的影视剧项目,为小演员们提供一个放飞梦想的舞台,帮助他们张开梦想的翅膀,自由穿梭在艺术的海洋。既为孩子们的童年添上多彩多彩,又为艺术事业和文化市场的发展繁荣,添了一把火加了一把柴。

 
 
 

公司还创造性的打造了“镜头前表演训练”:游戏热身、知识导入、素质训练、戏剧融入和独特性启发。运用多种戏剧及艺术形式,构建了以体验、感受、戏剧元素训练的方式,对小艺人的认知、能力、情感、艺术、戏剧等方面进行全科融合的综合培养,启发了孩子的语言表达、想象创造、自信表现和团队协作能力。

 
 

儿童艺人孵化,儿童演艺经纪,外加影视投资,制作。公司用一条完善的产业链,陪伴着孩子的快乐成长,助力着他们的美好未来。“孵化优质的儿童艺人,做良心口碑影视公司”,相信公司的发展,就会像它的名字一样,“噼里啪啦”震天响!

推荐

#第三方统计代码(模版变量)