一带一路经贸文化融合发展国际峰会一一政商领袖圆桌会议

作者: 来源: 时间: 2019-08-29 13:17 阅读:

 

2019年8月19日一21日,柬埔寨金边。中国著名国礼画家刘藏元出席了在柬埔寨金边的此次会议,并赠佛像画给泰国素愽,巴莫亲王。亲王会见刘藏元并拿画合影。柬埔寨王国公主、参议员诺罗敦·阿伦拉斯美(简称阿伦公主)。刘藏元赠送她画的佛像给阿伦公主。并拿佛像画合影。会上,中方代表黄文龙先生发言:谈到中泰柬三国经贸合作及佛教、文化艺术交流和加強泰国的武朮泰拳的中泰搏击比赛交流。会上,泰国亲王和柬埔寨公主阿伧公主都畅谈三国互相整合资源,开发项目合作,谈到了很多方面。认为现在是大好时光,欢迎中国的企业家们来泰国和柬埔寨创业。

柬埔寨内务部部长、柬埔寨国务副秘书长KEM CHEAT先生和刘藏元

泰国亲王素愽巴莫和刘藏元

刘藏元和泰国公主雅娅和优雅

柬埔寨阿伦公主收藏了刘藏元赠送她画的佛像画

出席一带一路经贸文化融合发展国际峰会,政商领袖园桌会议的Vlp代表

上图为:柬埔寨王国公主、参议员诺罗敦·阿伦拉斯美(简称阿伦公主);柬埔寨奉辛比克党主席、国家前副首相盖博拉斯美先生;国礼艺术家刘藏元。

柬埔寨内务部部长、柬埔寨国务副秘书长KEM CHEAT先生对中国代表黄文龙说欢迎中国人来柬埔寨开发投资项目,黄文龙先去说,我们去年就在做这件事。我们对柬埔寨非常看好。

柬埔寨的四个僧王:1、黎德旺僧王 2、努艾僧王 3、诺吉乐华丽王 4、顿鹏智慧王都出席了会议。四天柬埔寨之行,参观了柬埔寨王宫及四大僧王寺庙。

推荐

#第三方统计代码(模版变量)