王长征荣获清华大学出版社“优秀散文奖”

作者: 来源: 时间: 2019-12-31 18:21 阅读:

 

    近日,由清华大学出版社主办,北京丛林天润影视文化有限公司协办“迎国庆70周年全国诗歌散文征集展播颁奖晚会”在清华大学蒙民伟音乐厅举行。社会各界作家、学者1000余人,一同回顾过去,展望未来,令整台晚会洋溢着浓厚的人文艺术气息。
    清华大学出版社党委书记李勇介绍,从今年7月份开始,到10月末结束,共收到1000余篇投稿作品,作者包括全国各地诗词协会的专业会员,也包括工人、农民、知识分子等各行各业的诗歌散文爱好者。此次活动是清华大学出版社创新社会效益模式的尝试,在大家的共同努力下,取得了令人满意的效果。清华大学出版社将一如既往地坚持把社会效益放在首位,努力打造更多更好的满足广大人民群众精神文化需求的产品。此次征文大赛中,王长征的作品《从北京爱着中国》荣获“优秀散文奖”。(报道:乔慕)

推荐

#第三方统计代码(模版变量)