王长征荣获花语诗社2018年年度跨界艺术家荣誉称号

作者: 来源: 时间: 2019-01-30 22:43 阅读:

 花语诗社年会+仙桃诗歌春晚于2019年1月27日仙桃沔阳会馆召开,主持人由诗人花语,及仙桃电视台主持人傅主力携手担当,与会嘉宾有著名表演艺术家刘五行、王佑英,著名书画艺术家熊庆华、彭韬,赵同云,许飞鸿;诗人张泽新、肖金洲、胡铁树,王永华、张文捷、寒玉、白帆、彭火章、梅雨、颜泽兵 、熊龙林、晨星、楚箫、文雪、姚红燕 、甜潆、张泽雄、肖元红、邓彩平、胡鸿、吴国荣 、罗时春、花开自在、余述斌、依纯、蒋志红、孙银川、瘦马西风、黄海一舟、罗银湖、张训星、颜芳、任五英、三味 、石头、周红等一行几十人。

刚刚出炉的2018花语诗社年度榜单,优秀诗人为:雷霆、叶延滨、周占林、雪鹰、阿毛、颜梅玖、陈泰灸、窗户、余述平、白帆、梅雨、彭火章、王威洋;

跨界艺术家为:海男、苏阳、畅泉、何继、韦宏山 、雁西 、娜仁琪琪格、张况 、马启代、王长征。

其中,获奖代表王长征为最年轻的一位,不但是中国诗坛最为优秀的青年诗人,也是较为知名的书法家。

据悉,王长征系安徽省界首诗人,现居北京。现为北京城市未来文化艺术中心主任,作品见于《中国作家》《星星》《黄河文学》《延河》《红豆》《绿风》《散文诗》等400余家文学刊物,入选数十种权威文学选本,已荣获“第二届中国长诗奖”、“首届阳关诗歌奖”、“河洛桂冠诗人奖”“首届杨万里诗歌奖”“新国风2017年度优秀诗人奖”“中国诗歌万里行优秀诗人奖”等多个奖项。出版畅销书多部,作品被译成英语、法语、日语、俄语、韩语、彝语等多种语言,作品被介绍到国外。

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)