王长征荣获第二届好人春晚“德艺双馨艺术家”荣誉称号

作者: 来源: 时间: 2019-01-30 22:44 阅读:

 

2019年1月12日14:00-18:00,在央视星光梅地亚酒店C座星光厅,由好人春晚组委会、《雷锋》杂志社学习雷锋网通联工作站、《学习雷锋网》联合主办的,由好人(北京)文化传播有限公司承办的,由世界家风大会组委会、中华志愿者协会、中国国际养老院院长协会、《雷锋》杂志社等单位联合支持的“2019《好人春晚》”在此隆重开演并进行了网络直播,这是中国多个民间春晚中首个采用直播的春晚。整个演播大厅高朋满座,约1000多人观看演绎,好一派节日的气氛。2019《好人春晚》由著名文艺主持人侯宇涛、张松松、李东霖和郑语晨等人联袂主持。

著名诗人、书法家王长征被评为2018年度德艺双馨艺术家。

据悉,王长征系安徽省界首诗人,现居北京。现为北京城市未来文化艺术中心主任,作品见于《中国作家》《星星》《黄河文学》《延河》《红豆》《绿风》《散文诗》等400余家文学刊物,入选数十种权威文学选本,已荣获“第二届中国长诗奖”、“首届阳关诗歌奖”、“河洛桂冠诗人奖”“首届杨万里诗歌奖”“新国风2017年度优秀诗人奖”“中国诗歌万里行优秀诗人奖”等多个奖项。出版畅销书多部,作品被译成英语、法语、日语、俄语、韩语、彝语等多种语言,作品被介绍到国外。

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)