杨乐荣获“2018年度十佳朗诵艺术家”称号

作者: 来源: 时间: 2019-01-30 22:57 阅读:

 2019年1月24日晚,第五届中国诗歌春晚颁奖典礼在北京剧院隆重举办,中宣部、文化与旅游部、教育部以及中国作协等相关领导和全国各地诗人代表一千多人莅临晚会。会上颁布了2018年度“十大新闻事件”“十佳诗人”“十佳评论家”“十佳诗社”“十大诗歌节”“十佳诗集”“十佳诗刊”等诸多内容。广东朗诵艺术家杨乐被评为“2018年度十佳朗诵艺术家”。

据悉,本届中国诗歌春晚盛况空前,更加国际化,在美国纽约、日本东京、英国伦敦、荷兰鹿特丹、澳大利亚墨尔本以及国内上海、深圳、西安、杭州、长沙、以及西宁等40多个城市设立分会场,总会场设在北京。 中国诗歌春晚追求打造“多语种的诗歌文化综合体”。晚会以网络直播、电视录播、网络媒体、自媒体相结合的方式,为观众奉献上一场诗歌的饕餮盛宴。人民日报、新华社、中央电视台、中新社等数百家中央媒体及各界主流媒体现场采访报道。

杨乐,青年朗诵艺术家,1977年4月生于陕西西安,现为中国诗歌朗诵联盟常务理事、国家级普通话水平测试员、广东省佛山市作家协会朗诵艺术团团长、佛山市禅城区语委办副主任,十多年来参与或领衔组织开展各种诗歌朗诵会、文学赏析会、行业演讲比赛、语言艺术鉴赏会等近200场,潜心祖国语言艺术事业,悉心作育桃李,积极推进当地语言文字工作,是广东朗诵艺术界颇具实力和影响力的青年朗诵艺术家之一。业余喜爱书法,系广东省硬笔书法协会理事、佛山市硬笔书法协会副主席。现供职于广东佛山市禅城区教育局。

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)