三栖“玉女诗人”臧思佳担任中国书画春晚文化传播大使

作者: 来源: 时间: 2019-02-02 14:36 阅读:

 《三栖“玉女诗人”臧思佳担任中国书画春晚文化传播大使》

2019年1月21日,“福满京城,春贺神州”第二届中国书画春节联欢晚会在北京青蓝剧场隆重举行。文学、音乐、表演,“三栖”全面发展的“玉女诗人”臧思佳,担任第二届中国书画春节联欢晚会“文化传播大使”,成为本届书画春晚亮点之一。

臧思佳因军旅诗感情赤诚、意蕴隽永,爱情诗温婉柔美,轻灵梦幻,被誉为“诗心如玉”的国门警花诗人。近年,不断拓展艺术领域的臧思佳,无论诗歌、歌词,还是主持风格,都以清新脱俗、清明澄澈的形象示人,清纯淡雅、温润如玉。

近年,臧思佳在文学领域,当选中国作家协会第九次全国代表大会代表,中国作家协会会员,中国诗歌学会会员,中国报告文学学会会员,全国公安文联签约作家,全国公安文联诗歌学会理事,北京音乐家协会会员;在音乐领域,作词的歌曲获辽宁省政府“五个一工程奖”、“快乐阳光”中国少年儿童歌曲电视大赛金奖,为河北卫视“一路童行”等多档电视节目撰写主题曲,2019年1月,作为封面人物荣登《中国乐坛》杂志封面;在表演领域,荣获大连电视台主持人大赛直播决赛优秀奖,主持鲁迅文学院、军队内外晚会、舞台策划和撰稿数十场,2018年创立“臧思佳系列演说”品牌,传递社会正能量。担任中国书画春晚文化传播大使、华语红色诗歌形象大使和多项全国文学、音乐赛事评委。

在未来发展道路上,臧思佳将不断拓宽艺术领域,在文学、音乐、表演,“三栖”全面发展,走出璀璨的艺术人生。

供稿:北京城市未来文化艺术中心

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)