安徽青年作家江亚锋散文入编《中国当代文艺名家名作年鉴》并获一等奖

作者:商洛之窗网 来源: 转载 时间: 2018-04-10 15:54 阅读:

  安徽青年作家江亚锋散文入编《中国当代文艺名家名作年鉴》并获一等奖

4月6日至4月9日,安徽池州青年作家、云南师范大学江亚锋应邀参加三亚国际饭店举行的2018中国当代文艺名家高峰论坛,载誉而归。其散文作品《蝶恋花香,挥笔洒墨成诗行》获得文学创作一等奖,并入编《中国当代文艺名家名作年鉴》(2018年卷)。

据悉,《中国当代文艺名家名作年鉴》(2018年卷)旨在学习贯彻党的十九大精神,建立中国当代文艺名家名作年鉴,填补代表作年选空白,全面展示我国当代文艺名家的创作成果,体现中国最高创作水平,评选历时6个月已顺利完成了征稿、选编、初审及终审工作。

江亚锋老师在繁重的教学工作之余,常年坚持从事文学创作,从2002年开始在“榕树下”、“红袖添香”等文学网站发表文章百余篇,作品广受欢迎,被众多杂志转载,常见报刊《青年文学》、《散文诗歌选刊》、《江淮晨报》、《长河文艺》、《岁月》、《奔流》、《绿风》等,著有散文合集《梦里与窗外》。

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)