诗人吕达荣获首届大胖子诗歌奖

作者: 来源: 时间: 2018-01-21 20:32 阅读:
webwxgetmsgimg (2).jpg
    近日,首届大胖子诗歌奖最终获奖名单揭晓,诗人吕达荣获这一殊荣。
     据悉,大胖子诗歌奖由华语作家网、北京城市未来文化艺术中心、北京长河文丛文化艺术有限公司联合主办,在当下“以瘦为美”的审美环境下,是以“大胖子”为名设立诗歌奖,借助诗歌这一载体对当下审美意趣的一种反叛和解构。
    本次征稿历时一个月,共收到诗歌作品1056首,由诗人万达初选215首在华语作家网展示,经过复评委王长征认真阅读,精选出20首入围作品,最后马晓康从入围作品中评出一名主奖得主。
    吕达,女,安徽太湖人。现供职于中国诗歌学会编辑出版部,《中国新诗》编辑。喜读书、音乐、自然。基督徒。2011年毕业于南京师范大学中文系。作品散见于《诗刊》《诗歌月刊》《扬子江》《中国诗歌》《草堂》《绿风》《黄河》《延河》《草地》等刊物。
 
(华语作家网)

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)