第四届金台诗歌奖征稿启事

作者: 来源: 时间: 2018-08-20 22:05 阅读:

 

    为了鼓励青年文艺创作,由北京城市未来文化艺术中心、华语作家网、北京长河文丛文化艺术有限公司联合主办的“第四届金台诗歌奖”面向全国征稿。此奖项原名为“大胖子诗歌奖”,提倡对当下“以瘦为美”的审美意趣的反叛和解构。从本届开始更名为“金台诗歌奖”,主张诗人积极介入社会现实,于时代谋取一席之位,挖掘当下诗坛具有潜力“实践性”诗人。

征稿要求:

1,全热爱文学创作的作者都可参加。

2,每人限投一首不超过20行的作品,附详细的联系方式和简介(无联系方式和简介视为无效稿件);

3,奖金500元人民币。

4,华语作家网安排专访一次,并一次性转发不低于十个网站链接,作为推广。

5,精美荣誉证书,及20家网站报道获奖消息。

6,截稿日期:即日起至2018年9月底,截稿后再有稿件直接转到第5届。

7,不收学生稿件和文学刊物编辑作品。

8,投稿作者需有一份社会工作,作品后附一份近年来生活状态的资料。

9,无主题限制,但拒绝歌颂体。

投稿邮箱:18701452770@163.com

你可能也喜欢这些

推荐

#第三方统计代码(模版变量)